Ferienwohnung Bergblick
Ferienwohnung Bergblick
Im Umkreis von 40 km befinden sich einige der bedeutendsten Kirchen, Klöster und Schlösser von Bayern.
Zum Beispiel:
  • Rokoko Wieskirche, bei Steingaden
  • Kloster Ettal
  • Kloster Andechs, nähe Ammersee (berühmtes Andechser Starkbier)
  • Schloß Linderhof, erbaut von König Ludwig II
  • Schloß Neuschwanstein, ebenfalls erbaut von König Ludwig II
Von Garmisch-Partenkirchen aus geht´s mit der Bayerischen Zugspitzbahn hinauf auf Deutschlands höchsten Berg, die Zugspitze (2.963 m hoch). Der Gipfel eröffnet allen einen Panoramablick mit bis zu ca. 100 km Fernsicht.

Ein Ausflug zum Freilichtmuseum Glentleiten mit seinen nachgebauten original ländlichen Höfen, Stallungen und Scheunen.

Ob mit dem Rad´l oder auf Schusters Rappen, ein Ausflug durch´s Murnauer Moos mit seiner geschützten Natur und Fauna ist immer ein Erlebnis.

Starten Sie eine Entdeckungstour mit dem Fahrgastschiff "MS Seehausen" auf dem Staffelsee mit seinen sieben Inseln.
Besonders romantisch: Die Mondscheinfahrt mit Musik.

Badevergnügen bieten die zu den wärmsten See´n Bayerns gehörenden See´n: Staffelsee, Riegsee und Froschhauser See.

Radtouren gibt´s genug. In der Radwanderkarte finden sich ca. 220 km ausgeschilderte Familientouren.

Eine Bergtour zu Fuß oder wer´s gemütlicher angehen möchte, den bringen die Bergbahnen schnell auf die Aussichtsberge in der Nähe: den Herzogstand (1.731 m) am Walchensee, den Laber (1.685 m) in Oberammergau und das Hörnle (1.548 m) in Bad-Kohlgrub.

Sie sehen an diesen Anregungen, das Bayern einiges zu bieten hat!

Wir würden uns freuen, Sie als unsere Gäste in der "Ferienwohnung Bergblick" begrüßen zu dürfen.

Ferienwohnung Bergblick - Urlaub im Werdenfelser Voralpenland